Atom-Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Академия шиноби

Академия шиноби

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

-Хината, посмотри на этого Теме!-Наруто демонстративно ткнул пальцем в сторону Саске...
-И ещё что-то строит из себя!-отвернувшись, лисёнок скрестил руки за головой. Слова Саске полько прибавили в нём желания стать сильнее и быть признаным всеми.
-Ха, он в чём-то прав...-Кьюби усмехнулся. Ему нравилось наблюдать за реакцией парня на слова Учихи. Какого же было его удивление, когда Наруто просто промолчал:
-И ты тоже, да?-прислонившись спиной к дереву, Наруто вздохнул. Кьюби, если так считать, был его единственным другом. Он общался с ним чаще, чем с другими, и, хоть выражение лица не изменилось, блондин огорчился. Как он не пытался это скрыть, Лис почувствовал:
-Эм, ну, не то чтобы совсем прав...Наруто...-немое молчание...
-Просто забудь.-на лице лисёнка снова была улыбка, которую он чаще всего показывал окружающим, дабы скрыть боль одиночества и собственные душевные переживания. Но остальные никогда это не узнают, для них он улыбающийся и вечно попадающий в глупые ситуации неудачник. Ничего, он всем им докажет, просто время ещё не пришло...

Отредактировано Наруто (2008-09-14 22:20:07)

0

32

- Да, если это можно так назвать. Хотя, это скорее соперничество...
Девушка опустила глаза.
Хм… Соперничество… Интересно, каково это? В Кумо со мной никто не хотел драться по доброй воле… Может, здесь я узнаю, что это такое?
Все когда-то бывает в первый раз.
Да…
- Я Хаку Коори. Могу я узнать твое имя?
Югито ответила не сразу. Обычно незнакомец, узнававший ее имя долго после этого не жил.
Все когда-то бывает в первый раз… - глубоко вздохнув, повторила она.
- Нии Югито. – наконец, ответила девушка.
Неожиданно, некомата дернулся в сторону.
Ммм, излишнее внимание…
Сейчас это не важно…
- не меняясь в лице, подумала джинчуурики – Но все-таки не расслабляйся.
Это ты мне? – усмехнулся Ниби.
Югито поняла, что слишком долго смотрит на Хаку, и перевела взгляд на площадку перед академией. Оказалось, что Наруто и Саске разошлись «по углам». Девушке на глаза попался светловолосый парень, но она почти сразу отвела взгляд.
Я знаю это выражение… Наверное, ты прав. Но он еще как-то может улыбаться. Я не могу…
Пора бы уже уяснить, что я пустых слов не говорю.
Нии промолчала, остановившись на своих руках. Она на автомате разглядывала нитку бусин на своей левой руке.

0

33

Хаку смотрел Нии в глаза ожидая ответа. Ему казалось, что девушка смотрит сквозь него. Наконец-то он услышал ответ:
- Нии Югито.
Услышав имя Хаку промолчал и посмотрел на площадку. Затем на небо, так как на площадке не происходило больше ничего интересного.
- Ты мне кажешся сильной. Может потренируемся после распределения?
Хаку сам удивился со своих слов. Обычно он тренировался один. Не потому что не было сильных куиночи. Их было мало, но они были, взять тот же клан Учиха или Хьюга. Но это были кланы. Они тренировались в клане, им помогали родители, старшие братья и сестры. А навязываться Хаку не хотел. *Зачем я это сказал? Наверно потому, что понял, что у нее в глазах... Одиночество.*

0

34

Хината стояла, соединя кончики пальцев на руках, когда услышала громкое:
-Хината, посмотри на этого Теме!
Зная, что от нее ждут других слов, она вышла и произнесла:
-Пожалуйста, не скандальте между собой. Вдруг вы окажетесь в одной команде?
Сказала и сама удивилась - откуда хватило сил на такие слова?
-Наруто-кун, ты... думаю... ты станешь хокаге, - задумчиво произнесла девушка и снова порозовела.

Отредактировано Хьюга Хината (2008-09-15 15:33:53)

0

35

Саске услышал слова Хинаты и отошёл поближе двум другим, которые уже вовсю знакомились друг с другом - Хаку и Нии. Юноша не собирался заводить разговор первым, но вступать в перепалку с Наруто ему почему-то не хотелось. Где-то в глубине души он чувствовал укол совести. Обмануть его глаза было сложно. Наруто был расстроен.
*Быть с ним в одной команде? Нет, это было бы плохо*

0

36

Улицы---->

Сияло солнце. На небе же не было ни одной тучки. Погода радовалась со всеми. Дул лёгкий ветер. Он нежно обдувал волосы Ино, как - будто хотел зацепиться за её, но не мог. У него не было рук,  как у нас. Может поэтому, когда дует ветер,  на душе становится как-то грустно, но это было не в этот раз. Яманако  посмотрела на площадку. Около академии уже собрались все ниндзя.
*Не плохое начало*- Ино стала всматриваться в толпу, чтобы найти своих друзей, но это было практически не возможно. Солнце слепило глаза
*Нужно срочно где-нибудь укрыться иначе я стану гренкой* - взгляд девушки привлекло большое дерево. Там как раз и можно было укрыться.Ино подошла к дереву поглядывая то на солнце, то на площадку.

Отредактировано Маленькая_Ино (2008-09-16 22:43:38)

0

37

Неторопливо, как будто у него ещё куча времени, к академии приближался ещё один генин. Шикомару, ежесекундно зевая, приблизился к своим товарищам. Ему лень было приветствовать каждого, поэтому высунув из кармана руку, Нара поднял её в знак приветствия. Сев под стоящим ближе всех к нему деревом, Шика скрестил руки за головой и поднял взгляд на плывущие куда-то вдаль облака...
-Блин, и почему я не опоздал? Как же это проблематично!

0

38

-Конечно стану.-Наруто с улыбкой кивнул девушке, ободрённый её словами. А вот поведение Саске слегда удивило блондина. Лисёнок думал, что Учиха продолжит перепалку, но тот промолчал. Узумаки поднял свои голубые глаза, встречаясь взглядом с Саске:
-Неужели ему жаль?! Нет, наверное показалось...-не сводя пристального взгляда с Учихи, Наруто скрестил руки на груди:
-А вдруг он что-то опять задумал?! Например, как снова выставить меня при всех идиотом?!-раздумия  будущего Хокаге прервало появление ещё одного шиноби. В ответ на приветствие Шикамару Наруто усиленно замахал рукой и закричал:
-Эй, привет, Шикамару! А я уже думал, что ты не придёшь!

Отредактировано Наруто (2008-09-17 01:55:53)

+1

39

Неджи стоял в тени деревьев и наблюдал за остальными.
- Эй, привет, Шикамару! А я уже думал, что ты не придёшь!
Хьюга повернул голову в сторону того, к кому были обращены слова Наруто, и увидел темноволосого паренька, сидящего под деревом и лениво наблюдающего за облаками.
*Похоже, ему все равно, что здесь происходит* - подумал Неджи - *Ну что ж, каждый реагирует по-своему. Скорее бы уже началось распределение, а то ждать сил нет.*
Ему было абсолютно все-равно, с кем он будет в команде. Просто чувство неопределенности и ожидания действовало на нервы, а Неджи терпеть не мог волноваться и переживать...
Тут он снова заприметил Хинату. *Хм, подойти что ли к сестре поздороваться?*

0

40

Начиная с моего поста, пишем в этом порядке: Нии – Хаку – Хината – Саске – Наруто – Неджи – Ино – Шикамару. Не обижайтесь, все в том порядке, в котором вы пришли.

- Ты мне кажешься сильной. Может, потренируемся после распределения?
Нии оторвал взгляд от своих рук и, прикрыв глаза, усмехнулась.
Как обычно? Нет, ту что-то другое…
- Ты хочешь со мной подраться, чтобы проверить свою силу? Хорошо, считай, что мы договорились. Мне все равно нечем будет заняться в этой деревне, кроме тренировок.
Слова Югито прозвучали с какой-то насмешкой, но не столько по отношению к Хаку, в котором она не видела по отношению к себе того, что привыкла видеть, сколько к самой себе.
Райкаге всегда заставлял меня сражаться с выпускниками, чтобы они оттачивали свои техники на мне…
Это было весело. – сощурившись, усмехнулся некомата – Смотреть, как они пытаются доказать друг другу, кто лучше.
Это было мерзко. Такое соперничество… Меня воротит от таких споров.
События на площадке тем временем развивались. Девушка только сейчас снова заметила темноволосую куноичи, которая разговаривала с Наруто. Так же от ее внимания не ускользнуло и то, что на площадке прибавилось народу.
Все больше и больше… - подумала джинчуурики – Неужели в Конохе так легко сдать итоговый экзамен?
Повернув голову в сторону, подальше от шумной толпы, Нии заметила Саске. Он остановился недалеко от места, где находились они с Хаку.
Наверное, у него нет настроения спорить с этим Наруто. – усмехнулась куноичи.

0

41

- Ты хочешь со мной подраться, чтобы проверить свою силу? Хорошо, считай, что мы договорились. Мне все равно нечем будет заняться в этой деревне, кроме тренировок.
Тон, с которым это было сказано, немного задел Хаку. Его раздражало такое отношение. *Кто она такая? Считает меня слабаком? Пусть. Так считали многие люди, с которыми я сражался, когда путешествовал с Забузой. Здесь же на меня смотрят либо как на бывашего ученика преступника, либо с жалстью. А эта девушка не такая как все остальные... Интересно будет проверить ее силу.*
Хаку слегка усмехнулся. По нему не было видно, что тон Нии задел его. Он посмотрел в глаза Югито.
-Замечательно.
Затем Хаку повернул голову и увидел Ючию Саске совсем рядом. Промелькнула мысль, что он может быть с Саске в команде. *Два улутшеных генома в одной команде? Нет, думаю, что учителя будут распределять нас так, что бы мы дополняли друг-друга.*
-Эй, привет, Шикамару! А я уже думал, что ты не придёшь
*И не надоело ему орать?* Затем Хаку посмотрел на Саске, который как всегда стоял с немного угрюмым и непоколебимым видом *А вот ему это точно надоело*.

0

42

Уже чувствуя себя вареным раком по красноте, Хината наконец-то решилась отойти от Наруто и оглядела площадку. Наконец-то на ней появились новые лица. Увидев невдалеке Ино, Хината решила переговорить с ней, даром что было нечем заняться. Подойдя к девушке, она сказала:
-Доброе утро, Ино-чан...

0

43

*Собираются... наконец появился и этот феноменальный лентяй* Саске коротко окинул взглядом Шикамару и снова начал присматриваться к прочим генинам. Все они - будущие напарники или противники. И о тех и о других нужно знать как можно больше. Игнорировать любого рода информацию - не простительная оплошность для ниндзя. *Где же учителя? Почему не начинают. Сколько времени уходит зря!*
Юноша мысленно перебирал варианты, кто из находящихся здесь попадёт в ту же команду, что и он, и кого из учителей к ним поставят. Он - один из лучших, просто не мог попасть к неудачникам. И его не будет тренировать какой-нибудь псих. По крайней мере, Саске хотелось на это надеяться.

Отредактировано Саске (2008-09-25 11:29:49)

0

44

Зная, что Шикамару ответит не сразу, лисёнок присел рядом с ним около дерева. Пожалуй, это был единственный человек, который не смотрел на него с ненавистью в глазах. Хотя, пересекались они тоже не часто по той просто причине, что Наруто просто не мог усидеть на одном месте, а Шикамару наоборот любил поваляться. Нередко Узумаки чувствовал себя одиноким, поскольку близких друзей у него не было...Хотя нет, даже просто друзей. Наруто видел в их глазах безразличие, принебрижение, немного жалости...Но ни у одного из знакомых им людей не было теплоты во взгляде. Ну разве что у Ируки-сенсея, но сейчас он занят. Погруженный в свои мысли, блонидин даже не заметил, что сидит бездвижно уже несколько минут, что раньше наблюдалось за ним крайне редко...
-Все Джинчурики одиноки...-произнёс Лис...
-Ты думаешь, так будет всегда?!-Наруто вздохнул, подозревая, каков будет ответ...
-Они видят в тебе монстра, как могут увидеть друга?-Узумаки промолчал, подняв взгляд своих небесно-голубых глаз на качающиеся вверху листочки...

0

45

*Сколько еще можно ждать?Это же невыносимо* - в который раз с раздражением подумал Неджи, переступая с ноги на ногу. Он собирался было подойти поговорить с Хинатой, но, увидев, что та заговорила с Ино, он передумал. Не то, что бы он имел что-то против Яманако, просто пропало желание. Хотя оно не сильно и появлялось. Вскоре в голове начала зарождаться мысль, не пойти ли ему перехватить чего-нибудь съедобного, но возможность пропустить распределение останавливала его перед этой заманчивой идеей. В конце концов Неджи подумал, что стоять просто так не дело и надо бы чем-то заняться. И он начал высматривать и думать о решении этой проблемы. Шикамару вряд ли ответит ему, куноичи из Кумо и парень с женственным лицом тоже не вызывали у него желание поговорить. С Саске он не был сильно дружным что бы подойти и завязать разговор. В итоге Хьюга решил подождать, пока Хината поговорит с Ино, тогда можно побеседовать с ней. Сестра казалась ему наиболее подходящим собеседником...

0

46

Самое хорошее место- Яманако посмотрела на академию. Солнце уже не слепило глаза, как раньше.
Теперь я могу и понаблюдать- девушка улыбнулась. Около академии и вправду скопилось много учеников.
Похоже не только я решила присесть возле дерева! – её взгляд привлекли двое парней -Как они могут в такой момент могут быть такими спокойными? Хотя, что я хочу? Шикамару всегда такой, но Наруто? Он же всегда не мог усидеть на месте
   Девушка закрыла глаза. Она немного завидовала Шикамару. Он всегда такой спокойный, беззаботный, а она?   Мысли  Ино прервал чей-то голос:
-Доброе утро, Ино-чан!-
-А?- Яманако открыла глаза и увидела перед собой девушку- Привет, Хината!
Ино внимательно стала рассматривать  её. Она не ожидала, что Хината подойдёт к ней. Обычно они не часто общались.
-Рада тебя видеть!- Яманако улыбнулась, и  вновь посмотрев на Шикамару с Наруто, тяжело вздохнула.

+1

47

Шикамару оторвался от созерцания облаков и взглянул на сидящего рядом Наруто.
-Так я и хотел не идти, но мать заставила.-пояснил он, переводя взгляд с одного ученика на другого.
-Неужели им не лень тащится сюда?! Эх, я устал...когда наконец появится этот учитель?!-обречённо вздохнув, Шика прикрыл глаза. Наруто молчал уже несколько минут, что немного удивино Нару, ведь обычно его наоборот нельзя было заставить замолчать. Приоткрыв один глаз, Шикомару медленно произнёс, растягивая слова:
-Что-то ты сегодня тихий...ты конечно не обязян мне отвечать, но всё-таки мне непривычно, когда ты молчишь и не двигаешься.-пояснил он.
-Эх, лучше бы остался дома...-протянул он. Народу приходило всё больше, что казалось Шике проблематичным.
-Если джонины скоро не появится, пойду домой спать.

0

48

-Замечательно.
Не то слово, как... – вздохнула девушка.
Ей сейчас совершенно не хотелось ни о чем думать, ничего выяснять, куда-то бежать и что-то делать. Хотя если бы в этом была необходимость, Нии не долго думая, выполнила бы задачу. У нее всегда было свое собственное мнение, но слишком часто его приходилось отбрасывать, идя на поводу у целей свое деревни.
Югито вернулась в свое прежнее положение, чувствуя спиной шершавую кору дерева. Хаку уже рассматривал Саске.
Тут такие разные люди. Все же интересно, с кем мне выпадет быть в команде...
Джинчуурики скосилась на вход в Академию.
Что-то они не спешат. – усмехнулся Ниби.
Какая разница. Часом раньше, часом позже. Это не имеет значения, когда некуда идти...
Ты опять завела эти разговоры. Смирись, наконец. – раздраженно бросил некомата.
Не-а... Это моя жизнь, и когда-нибудь я буду жить так, как хочется мне. Вот увидишь.
Ну-ну. Говорят, оптимизм – это хорошо. Чушь полнейшая...
Да-да... – привычно отмахнулась Нии.
Пусть они с двухвостым практически никогда не могли найти общий язык, это было единственное, можно сказать, родное ей существо. Девушка давно научилась закрывать глаза на его самоуверенность. Пусть некомата стал причиной ее Ада, в какой-то мере он же и не давал Югито в нем утонуть, позволяя балансировать на краю между безумной ненавистью и отчаянным смирением.

0

49

Хаку посмотрел на солнце, которое слепило глаза. Это слегка раздражало. Нии похоже больше не хотела ничего говорить, да и Хаку не был любителем пустых разговоров. Он не был скрытным молчуном. Он скорее был просто человеком, привыкшим к одиночеству. Он знал, что таких как он много, и у каждого одиночество свое.
*Все-таки не пойму, зачем меня послали в эту академию. Забуза меня всему научил, а здесь я ничего нового не узнал. Сейчас я буду выполнять мисии на благо этой деревни. Руководство наверно опасается, что я могу предать. Но я этого делать не буду. Даже если представиться такая возможность. Из чуства благодарности.*
Подул ветерок. Хаку перевел глаза на ветку дерева, всматриваясь в листья, как будто в них можно разлядеть что-то важное. *Листьев много. Они растут вместе и приносят пользу окружающей среде...* Хаку улыбнулся, поняв, что думает о чем-то бесполезном и посмотрел на людей вокруг.
*Я уверен, что у каждого из них, есть какя-то цель в жизни... какой-то смысл... Может быть и я когда-то его обрету. А может и нет, для шиноби естественно погибнуть на мисии, к тому же если я умру, то никто не будет плакать...*
Хаку заметил двух девушек беседующих между собой. Остальные тоже общались или как и он, просто сидели.
*Учителя опаздывают. Скорее всего не просто так.*
Хаку посмотрел на Саске. *Интересно, а у него есть цель в жизни? Ведь он всегда выглядит таким угрюмым и одиноким...*

0

50

-Я тоже рада тебя видеть... - пробормотала Хината. Желание разговаривать с кем-либо куда-то пропало, зато появилось желание забиться в угол и не выбираться оттуда.
Пробормотав извинения, девушка отошла, развернулась и увидела с одной стороны Неджи, с другой Наруто. Второй казался чем-то расстроенным. Неджи флегматично озирался по сторонам.
"К кому же из них подойти?"
Разрываясь между потребностью подойти к Наруто и переговорить с братом, девушка пошла к дереву, которое стояло между этими двумя. Там она присела на землю и задумалась.
"Интересно, почему я его люблю? Сама не знаю..."

0

51

Улицы--->
Сай бесшумно прокрался на территорию академии... Он оглядел собравшихся генинов спокойным взглядом и скользнул к ближайшему дереву.
Совсем не стоит привлекать внимание окружающих... Это не очень скромно... Мне следует подружиться, а не навязываться... Или нет? Юноша заметил Саске, стоявшего неподалёку, такого невозмутимого и серьёзного... "Это определённо он, Ючиа. Он симпотичный..."- подумал Сай, но не стал подходить.
Мне следует понаблюдать за другими.
Юноша ловким прыжком забрался на дерево, достал кисть, краски и свой неизменно-пустой свиток. После нескольких лёгких мазков, на бумаге появилась чёрная мышка. Посмотрим, кто тут ещё есть. и что они могут... Сай оживил её печатью и отправил следить за ровестниками...

Отредактировано Сай (2008-10-09 18:17:06)

0

52

-Что-то ты сегодня тихий...
*Да, странно, на него это непохоже* Саске посмотрел на Наруто. Шеринганом. Солнечное сияние, которое всегда охватывало фигуру самого непоседливого шиноби Конохи чуть потускнело. в глазах плескалась грусть. Свет дневной небесный как магнитом тянуло к нему, но не сейчас. По линиям тела Наруто словно соткался непроницаемый щит, ограждающий человека от невидимых глазу эфиров радости, желаний, счастья. И в глубине щита едва заметный Шерингану метался красный огонёк. *Странная чакра, я не помню, чтобы она имела такой цвет у Наруто... вообще у кого-нибудь из тех, кого знаю* Красный цвет в глазах потух.
Юноша перевёл взгляд на Хинату. *А она мечется. Надо избрать один единственный путь...* Саске устало опустил веки и снова открыл глаза. Во двор Академии вошёл новенький. Бледнокожий, неестественно бледнокожий. И чем-то неуловимо похожий на него самого. Но чёрные глаза, как юркие мыши, выхватывали из увиденных в Академии людей новые образы, добавляя в свою палитру ощущений. Художник. Что-то в нём меня настораживает, хотя кажется он вполне миролюбивым
Саске встретился с ним глазами и ухмыльнулся. Вот что было не так, что смущало - улыбка парня, обманчивающая. *Как омут*
- Здравствуй! Как тебя зовут? - младший Ючиа приблизился к тому, кого мысленно окрестил "художником".

0

53

-Нани?-Наруто повернул голову в сторону Шикомару. Не хотелось сознаваться, что он практически не слышал его.
-Тебе показалось!-бодро ответил он, оглядываясь по сторонам. Поймав взгляд Саске, лисёнок нахмурился:
-Он смотрит на меня шаринганом. Может, напасть хочет?!-блондин весь напрягся. Но вскоре шшаринган исчез, и Наруто победно улыбнулся:
-Ага, струсил. Ну и правильно, не хотел бы я сейчас с ним сражаться.-внимание лисёнка привлёк появившийся новый ученик.
-Чем-то на Саске похож.-решил про себя носитель Кьюби, особо не прислушиваясь к их разговору. Внезапно он заметил маленькую чёрную мышку, которая осторожно выглядывала из-за дерева, наблюдая за учениками. Наруто довольно улыбнулся:
-Ага, вражеский шпион! И я единственный, кто заметил его. Вот сейчас уничтожу, и все признают мою силу!-вдохновлённый этими мыслями, Наруто начал осторожно приближаться к мышке, которая, ничего не подозревая, продолжала слежку. Внезапной атаки, как планировал блондин, не получилось. Зацепившись ногой за торчащий из-под земли корень дерева, лисёнок упал. тем самым спугнув маленького шпиона.
-Ксо! А ну стой!-быстро поднявшись, Наруто вытащил кунай и швырнул её в сторону мыши. Конечно-же, промахнулся. Мышка пискнула от страха и спряталась в какую-то щель, оставив грязного и огорчённого лисёнка одного, который раздосадованно уселся на землю, подперев голову рукой.
-Ксо! Ксо! Ксо! В следующий раз обязательно получится!-подбадривал себя он, вытирая тыльной стороной ладони испачканную щеку. Кьюби в этой ситуации решил деликатно промолчать.

Отредактировано Наруто (2008-10-04 14:55:15)

0

54

Заметив, что Хината освободилась и теперь сидит под деревом недалеко от него, Неджи решил подойти поговорить с сестрой. Отлепившись от дерева, возле которого он стоял сложа руки на груди, Хьюга подошел к девушке.
- Здравствуй Хината - поздоровался он слегка наклонившись.

0

55

Генма:

Генма телепортировался во двор Академии как раз среди основной массы юных шиноби, пришедших на церемонию распределения. Глаза его смотрели отрешённо – необходимое смирение перед ответственностью и долгом. Кто бы что ни говорил, во веки веков самым жестоким погонялом была совесть. Зубы меланхолично перебросили соломинку из одного угла рта в другой.
* Вон их сколько. И все смотрят, вопрошают взглядами. Интересно, как они отреагируют на новость, которую я им принёс? Вряд ли радушно*
Генма задумчиво пожевал губами, снова перекинул соломинку – справа налево – и заговорил, обращаясь к собравшимся вокруг него шиноби:
«Я рад, что все вы явились сегодня на церемонию распределения. К сожалению, я вынужден вас огорчить. Церемония временно откладывается...»
Гул голосов, пронёсшийся по двору Академии, заставил Генму замолчать. Но когда шум более-менее улёгся, он продолжил своим обычным равнодушным голосом:
«Дело в том, что кое-кто из ваших будущих наставников сейчас отсутствует в Конохе в связи с выполнением особо важной миссии. О времени, на которое переносится церемония, вам сообщат отдельно. Пока же все свободны»
*Как и следовало ожидать, они огорчены*
Генма телепортировался обратно на улицу  и поспешил с докладом в Резиденцию хокаге.

0

56

Ну вот, снова я одна-Ино печально вздохнула. Сейчас ей очень хотелось с кем-нибудь поговорить, поделиться эмоциями.
-Нет…нет и нет! Что это со мной?-Девушка зевнула. Ей вдруг захотелось спать. Тут было так скучно. Подул ветер. Лёгкий ни к чему не принуждающий, но было в нём что-то чарующие.
  Яманако посмотрела на академию
-Как же мне скучно!- взгляд девушки привлекла толпа, которая слишком быстро образовалась. Настроение у всех резко упало. На радостных лицах выступило некое недоумение.
-Да что же здесь произошло?
    Все ниндзя бурно обсуждали новую новость. Ино решила подойти к Шикамару, он был единственный, который отнесся к этому спокойно.
  -Привет Шикамару!- сказала девушка,как можно приветливей.

0

57

Оглушительно зевнув, Шикамару перевёл взгляд на Наруто, который занялся поимкой чёрной мышки...
-Никогда не понимал, откуда у него столько энергии?!-попытки блондина окончились неудачей, но Нара чуть улыбнулся, поскольку на лице Наруто было забавно-досадливое выражение. Внезапно появившийся шиноби заставил его повернуть голову:
-Ну вот, мог и не приходить...-произнёс Шика, услышав от Генмы весьма "радостную" новость. Потянувшись, он медленно поднялся и намеривался вернуть домой и отдохнуть как следует, сам не зная от чего.
-А дома мать пристанет с расспросами...как всё это проблематично.- раздумия прервала подошедшая блондинка, в которой Шикамару сразу же узнал Ино.
-Привет, Ино.-немного помедлив, отозвался Нара, подняв взгляд на небо. Он немного удивился, что она первая подошла к нему, Шикамару, а не висла сейчас на Саске.

Отредактировано Шикамару (2008-10-07 01:58:08)

0

58

Сай застыл, ожидая возвращения своего шпиона. Он невольно пробежался глазами по присутствовавшим генинам снова и заметил пристальный взгляд Саске.
Мне следует улыбнуться.
Сай чуть наклонил голову вправо, прикрыл глаза и как можно приятней улыбнулся…
Тут до его уха донеслось: «- Ксо! А ну стой!»
Юноша резко развернулся на голос и ему в глаза тут же бросился парень в какой-то слишком яркой одежде, который швырнул кунай в сторону мыши Сая. Блондин промахнулся и раздосадованный уселся на землю, подперев голову рукой.
Странный он какой-то. Это, наверное, тот самый джинчурики? Хотя он совсем не похож на носителя девятихвостого демона, слишком открыто выражает эмоции…. Данзо сама утверждал, что всех джинчурики связывает «одиночество в глазах» Я ровным счётом ничего не понимаю…
Сай в прострации наблюдал за Наруто, стараясь понять, как увидеть «одиночество в глазах» у этого неунывающего, шумного парня.
Юноша не заметил, когда к нему приблизился Саске, поэтому слегка удивился его:
«Здравствуй! Как тебя зовут?»
Но Сай молниеносно отреагировал:
-Просто Сай, - ответил он с улыбкой.
Юноша спрыгнул с дерева и очутился прямо перед Саске.
В этот момент появился Генма и сообщил, что распределение откладывается.
«Вот и ускользнул мой шанс пообщаться с молодым Ючиа…»- с разочарованием подумал юноша, но это расстройство не отразилось на его бледном лице.
Пока все отвлеклись на Генму, Сай призвал мышку, и она послушно вернулась на свиток…
«Как интересно… Здесь очень много способных шиноби… Очень любопытно…»
Генма исчез. Сай тоже собрался уходить. Он убрал свиток в рюкзак, и развернулся к воротам Академии.
Под шум легче и лучше уйти. Знакомиться не получится удачно, когда все так огорчены чем-то.
Но что-то остановило Сая. Он развернулся обратно к Саске и тихо произнёс:
- До встречи, Саске-кун! - с этими словами юноша проследовал к воротам, ведущим на улицы, и исчез за ними…
--> Улицы

Отредактировано Сай (2008-10-07 16:32:42)

0

59

Как только чуунин исчез, Нии покачала головой.
Какая бесполезная трата времени. Хотя не мне судить, в жизни все бывает.
Девушка спрыгнула с ветки, поправляя ремешки ножен на плечах.
Куда пойти? Хм… Ладно, по дороге подумаю, здесь больше нет смысла оставаться.
Кинув взгляд на Хаку, Югито тут же отвернулась и, не попрощавшись, быстро преодолела двор Академии, выскочив на улицу.

-----> Улицы

0

60

-Я рад, что все вы явились сегодня на церемонию распределения. К сожалению, я вынужден вас огорчить. Церемония временно откладывается...
- Дело в том, что кое-кто из ваших будущих наставников сейчас отсутствует в Конохе в связи с выполнением особо важной миссии. О времени, на которое переносится церемония, вам сообщат отдельно. Пока же все свободны

Хаку вздохнул. *Все-таки они опаздывали не спроста.* Хаку услышал шорох сзади. Подчиняясь инстинкту ниньзя он нащупал кунай и быстро повернул голову. Но это всего лишь была ветка, с которой только что спригнула Нии. *Вот, убежала не попрощавшись. А я хотел с ней потренироваться. Ничего, еще встретимся. Может, в ней и нет ничего особенного, обычная куиноичи. Внешность ведь бывает обманчивой...*
Двор Академии гудел. Кто-то радовался, кто-то возмущался, на лицах было видно непонимание. Многие просто молча расходились. Хаку поступил так же и направился к воротам.

-----> Улицы

0

Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Академия шиноби