-Здравствуй, Неджи-нии-сан, - поклонилась в ответ Хината. Услышав объявление, она задумалась. Дома делать, конечно, было нечего.
"Почему бы не пойти в Ичираку-рамен?"
-Прости, нии-сан, я пойду, раз... выдалось... свободное время... так сказать... - проговорила девушка и поклонившись на прощание, пошла к воротам.
-----> Улицы
Академия шиноби
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612008-10-08 19:13:37
Поделиться622008-10-09 13:34:05
Саске нахмурился, когда услышал слова Генмы. *Почему такие казусы происходят именно со мной? У Итачи всё всегда было гладко* Он ещё больше нахмурился. *И этот парень исчез как только я подошёл к нему. Догнать? Нет смысла* Юноша вздохнул. *И чем заняться? Слоняться без дела?*
Ему пришла мысль, что неплохо позвтракать, утром он очень спешил и не успел. И как только эта мысль сформировалась в крепкое решение, Саске покинул двор Академии.
------> Улицы
Поделиться632008-10-09 20:17:52
Наруто недовольно покосился на Генму, который сообщил, что распределение откладывается. Лисёнок поднялся, намериваясь высказать ему всё, что он о нём думает, но шиноби исчез так же быстро, как и появился. Фыркнув, блондин поднялся. Большинство учеников уже покинули академию, Саске тоже ушёл. Шикамару разговаривал с Ино, Нейджи тоже собирался уходить. Наруто вздохнул:
-Эх, все уже ушли...и чем мне теперь заняться?
Ты ведь всегда идёшь в Ичираку, если нечем заняться.
-Да я пошёл бы, но у меня сейчас проблемы со средствами...-вслух рассуждал Наруто, медленно двинувшись к выходу.
Дубина, разговаривай со мной мысленно! Как ты думаешь, что подумают люди?!
-А мне всё равно...-равнодушно ответил блондин, но всё-таки решил прислушаться к совету лиса.
----->Переулки
Отредактировано Наруто (2008-10-10 00:25:21)
Поделиться642008-10-10 12:28:26
Ну вот, как всегда все неорганизовано - подумал Неджи, разворачиваясь и шагая к выходу. И спрашивается, стоило приходить если все отменили? И куда теперь идти? Подумав немного, Хьюга решил вернуться сначала в особняк его клана, а потом потренироваться. Пройдя двор, парень вышел на улицу
-----> Улицы
Поделиться652008-10-10 22:34:43
Ино сдула прядь волос с лица. Она уже и так поняла, что здесь происходит, но что теперь сказать Шикамару? Девушка немного покраснела. Ей стало немного стыдно, что она прослушала такую новость, ведь для неё это тоже было очень важно.
-ээээ.. Шикамару, куда ты сейчас пойдешь?- Яманако незаметно ущипнула себя, она поняла, что опять сморозила какую-то чушь. Ей оставалось только дожидаться ответа парня.
-Как же мне не хочется домой!Может это и хорошо, что я к нему подошла-Яманако тяжело взохнула и вновь мило улыбнулась
Поделиться662008-10-11 16:48:46
Глядя на стоящую перед ним блондинку, Шикомару находился в лёгком замешательстве. Мало того, что Ино подошла к нему, так она ещё и заговорила с ним. Хотя, в глубине души его это даже немного порадовало:
-Не знаю...домой не хочется, опять чем-нибудь загрузят.-произнёс Нара, лениво потягиваясь. Отец вечно учил новым техникам, вытаскивая из кровати с утра пораньше, хотя Шика догадывался, что на это его надоумивала мать.
-Подкаблучник!-вздохнув, Шикамару поднял взгляд на небо...
-Хотел бы я тоже стать облаком...-губы тронула лёгкая улыбка.
Поделиться672008-10-17 19:56:13
-Не знаю...домой не хочется, опять чем-нибудь загрузят.
-А ведь меня тоже могут поставить работать в магазине... Я не имею ничего против работы, но после нее такие руки...
Ино посмотрела на легкую улыбку Шикамару.
-Интересно, чего он улыбается?
В тоже время девушка была в растеряности. Она не знала куди идти дальше, и что говорить Шикамару. Радовало ее только то, что ему тоже не хотелось домой.
-Эээ... Я тоже домой не хочу... Может пойдем где-то погуляем?
Теперь Ино уже не щипала себя, хотя знала, что опять сказала глупость и наверняка покраснела.
Поделиться682008-10-17 20:15:27
-Нани?-Шикамару повернулся в сторону девушки с лёгким удивлением на лице. Да, для него было странно, что девушка звала его на прогулку, причём эта девушка-Яманака Ино. Немного смутившись, Нара неуверенно произнёс:
-Я не против...-немного подумав, дополнил -А куда ты хочешь пойти?-парень чувствовал себя глупо, ведь ему не приходилось вести такие беседы, поэтому он немного растерялся.
-Мдя, никогда не понимал этих женщин...не удивительно, что они меня пугают, особенно их непредсказуемость...
Поделиться692008-10-17 20:53:58
-Нани?
Услышав это Ино готова была провалиться сквозь землю и начала проклинать саму идею подойти к лентяю.
-Я не против... А куда ты хочешь пойти?
-А я уже думала что он откажется и пойдет спать куда-то под дерево... - Ино улыбнулась, - А действительно, куда я хочу?
В размыщлении Ино поправила челку, и слегка растеряно посмотрела на Шикамару.
-Даже не знаю... где-то походить или посидеть... Не стоять же здесь вечно...
-Походить? Что я несу? Шикамару лень и до Академии пройтись, не говоря уже о том, что бы ходить просто без цели. Что сегодня за день такой?
Поделиться702008-10-22 17:25:15
-Походить, посидеть?-переспросил Нара, медленно потянувшись.
-А полежать?-предположил он, поднимая взгляд в небо. Шикамару очень любил смотреть на облака. При этом на лице появлялось мечтательное выражение и лёгкая полу-улыбка:
-Можем ещё в сёгу поиграть...
-Ну блин, что я несу, девушкам ведь это не нравится...как же это проблематично!-лентяй вздохнул. И зачем он стал шиноби? Хотя, отец бы всё равно заставил...
Поделиться712008-10-22 19:56:02
-Походить, посидеть?
Ино с легкой улыбкой наблюдала, как Шикамару потягивался.
Как я могла такое предлложить... Ему ведь все лень. Бака.
-А полежать?
Услышав это лицо у Ино стало такое, как будто ее облили холодной водой или томатным соком.
Мда. И посмотреть на облака... Не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд...
-Можем ещё в сёгу поиграть...
Ино вначале вздохнула, потом улыбнулась и посмотрела на Шикамару
- Я бы с удовольствием... Но я не умею играть... Может ты меня научишь?
Бака. Опять несу чушь. Ему наверно лень... И вообще, он наверно не ушел сразу только из вежливости, а сейчас стоит и думает как от меня отделаться...
Поделиться722008-10-30 00:27:07
- Я бы с удовольствием... Но я не умею играть... Может ты меня научишь?-после этих слов настала очередь Шикамару удивляться. Трудно было представить Ино, играющую в логическую игру.
-Эм, ну хорошо.-кивнул Нара, скрестив руки за головой.
-Всё равно пожалеет. Никто кроме меня не любит эту игру.
-Мы можем зайти ко мне домой за набором, с собой сегодня не принёс, а надо было...полнейшая скукота.-лентяй медленно направился в сторону своего дома. Оглянувшись, он перевёл взгляд на Ино:
-И всё-таки, ей правда со мной интересно или это какой-то прикол?! Блин, как всё проблематично!
------->Улицы
Отредактировано Шикамару (2008-10-30 16:34:26)
Поделиться732008-10-30 03:58:04
-Эм, ну хорошо.
Яманака с интересом посмотрела как демонстративно Шикамару скрестил руки.
Так говорят обично, когда выбирают цветы у нас в магазине... "Какие лутше взять, красненькие или желтинькие? Красненькие? Эм, ну хорошо, уговорили..."
-Мы можем зайти ко мне домой за набором, с собой сегодня не принёс, а надо было...полнейшая скукота.
А ведь здесь действительно скучно! А я еще волновалась с утра...
- Пошли тогда... Все-равно спешить некуда... - сказала Ино практически себе под нос, глядя как Шика плететься в сторону входа.
-----> Улицы