Atom-Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Анкета Дейдары


Анкета Дейдары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дейдара
2. Селение Скрытого Камня
3. Внешность довольно изящная и утончённая для парня. Золотистые прямые волосы собранные в высокий хвост на макушке. Чёлка закрывает левый глаз, что ничуть не портит, а даже наоборот - делает Дейдару ещё более таинственным и привлекательным. Пронзительные и всегда насмешливо-весёлые голубые глаза никому и никогда не покажутся холодными. На обеих руках есть дополнительные рты для лепки взрывающихся фигурок из глины. Есть ещё один рот - в области сердца, но он зашит. Если его использовать то погибнет и сам Дейдара и всё живое в радиусе 10 км. В одежде предпочитает чёрные цвета: обыкновенные чёрные, немного расширенные, штаны, чёрная майка-сеточка с длинными рукавами и без выреза (под самое горло), повер неё - чёрная же майка в обтяжку с коротким руковом, на ногах стандартная обувь ниндзя, тоже чёрная.

4. Дейдара с детства развивал в себе главную идею - "искусство - это ВЗРЫВ!". Поэтому и характер у него далеко не спокойный. Дейдар по жизни весёлый, жизнерадостный, оптимистичный и невероятно самоуверенный человек. На его губах всегда играет нето усмешка, нето улыбка. Испортить его радужный настрой очень непросто. И всё это несмотря на Семихвостого демона Каку (Шичиби), которого запечатали в Дейдару в раннем детстве. Ввиду их некоторой схожести, Дейдара и Каку живут, в своём роде, в мире и согласии. Правда иногда им обоим очень хочется что-нибудь взорвать...
5. Селение Скрытого Камня в Стране Земли - вот родина Дейдары. Причина запечатывания демона проста до безобразия: Каку не сиделось на месте (я уже упоминала схожесть характеров с Дейдарой) под руку (лапу) попалась, к несчастью деревня Скрытого Камня... Дейдара оказался единственным ребёнком, кто подходил по возрасту и чья мать согласилась отдать себя в жертву ради ритуала запечатывания. Взрывы Дейдара полюбил с рождения и далее развивал в себе эти способности, естественно не без посильной помощи Каку, который от этого получал несказанное удовольствие - нет ничего лучше, чем хаос вокруг после очередного взрыва!..
6. Би
7. ~Стандартные техники ниндзя~
Кай - прекращает действие гендзюцу. Возможно использовать как на себе, так и на союзнике.
Каварими (дзюцу замещения) - с помощью него может избежать удара противника поменявшись местами с каким либо предметом.
Дзюцу Невидимки - позволяет сливаться с окружающей средой становясь невидимым для окружающих.
Бунсин (дзюцу клона) - создает свои копии, которые рассеиваются при ударе врага.
Хенге (дзюцу трансформации) - меняет облик принимая вид любого человека, животного или предмета.
Сюнсин (дзюцу телепортации) - телепортация на небольшие расстояния.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде с помощью концентрации чакры в ступнях ног.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить вертикально и вниз головой, с помощью концентрации чакры в ступнях ног.
~Техники взрывов~
Nando Tori - взрывающаяся глиняная птица. Основная техника Дейдары, которую он использует практически в любом поединке.
Nando Mure Tori - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю, масштабная атака.
Nando Bunshin - глиняный клон, взрывающийся при контакте с противником. Эффективная атака, которую можно использовать во многих комбинациях.
Джибаку Буншин – глиняный клон концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3
Nando Bakudan - гигантская глиняная бомба, наносящая жуткий урон.
Maiso Nando Tori - Погребальная Глиняная Птичка, большая птица. Её мощь способна уничтожить даже целое селение.
С-1 – самые слабые из бомб. Могут быть любого размера и формы, лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
С-2 Ryuza no Jutsu – обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с хвостом, поделенным на сегменты. Когда один из сегментов исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями. Ее силы достаточно, что бы взорвать достаточно большую территорию.
С-4 Гаруда – Дейдара создает из глины своего клона. При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомб, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
~Остальные техники~
Nando Ekite - большая птица, уносящая хозяина от опасности, т.е. Дейдара может летать на ней.
Nando Kansei - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины. Попавшись в данную технику, выбраться из неё практически невозможно.
Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную из глины фигурку.
8. Семихвостый демон Каку (Шичиби), внешность барсука, цвет – синий. Бог Земли. 7-ой по силе, 3-ий по чакре среди хвостатых демонов.
Щит Демона - из самых прочных минералов и слоёв земли формируется купол, защищающий всё, попало в зону его действия от внешних атак. Рактически невозможно пробить из-за многократного усиления чакрой Каку. Активизируются 1-2 хвоста.
Барсучье Подземелье - кусок земли под противником поглащается демоном Каку и противник падает прямо в пасть демону, либо просто палает оооочень глубоко, если Дейдара остаётся в своей обычной, неизменённой, форме. На дне ямы, в такой ситуации, находится прослойка глины - едва жертва соприкасается с ней, как глина обвалакивает всё тело жертвы и мгновенно затвердевает, неоставляя шансов на побег. При желании, Подземелье можно закрыть сверху пластом земли, чтобы никто не заметил... Активизируются 3-4 хвоста.
Барсучий Лабиринт - своего рода развлечение. Глубоко под землёй Каку создаёт сеть нор и переходов, в которые проваливается жертва, и тогда начинается охота: кого нашли - съели, либо убили. Можно просто оставить умирать медленной и мучительной смертью без еды и воды... но это уже индивидуальный садизм Каку, т.к. Дейдара всегда против таких зверских методов. Активизируются уже 5-ый и 6-ой хвосты.
Демонические Сумерки - Дейдару облепляет плотный слой глины, далее происходит трансформация в Семихвостого демона. Поскольку барсуки предпочитают - сумерки (а ещё лучше ночь), а во время трансформации образуется огромное количество чакры, то это влияет и на природу - по окончании трансформации в Шичиби, вокруг царит, преобразованный демоном, полумрак. Активизация всех 7-ми хвостов.
9. 15 кунаев, распиханных по разным местам на теле и в одежде, 15 сюрикенов, тоже замаскированных по всему телу. В сумках на поясе - 15 взрыв-печатей (в отдельной сумке) и специальная взрывчатая глина.
10. Селение Скрытого Камня. День выпуска новой партии юных шиноби из Академии. В деревне было не очень много растительности, но недалеко от Академии росло  несколько могучих и раскидыстых дубов. Широкие ветви и тенистую прохладу одного из них как раз и облюбовал Дейдара. Он часто проводил здесь свободное от тренировок время, хотя обычно здесь было намного тише и спокойнее. Сегодня же Дейдаре не повезло нарваться на выпускной день в Академии.
*Какой сегодня прекрасный день! На небе плавают лёгкие облачка, солнышко греет, гуляет приятный тёплый ветерок... жизнь прекрасна... была бы, если бы не эти ДЕТИ!* - Дейдара, до того лежавший с открытыми глазами на одной из веток, сел и прислонился спиной к стволу, глядя на мельтешащих внизу детей. Так же сильно как и его самого они раздражали только одно существо...
*Я только собирался поспать, а тут... У меня начинает болеть голова!..* - Шичиби нервно дёрнул хвостами.
*Ты же демон. Как у тебя может что-то болеть?..* - скептически поинтересовался Дейдара. Хотя он мог понять Семихвостого - у него самого уже в ушах звенело от постоянного писка, визга, смеха и тому подобного в исполнении тонкого детского голоска. Даже у демонов могла бы заболеть голова от такого...
В этот момент какая-то группа мальчишек-выпускников обнаружила дуб и ветку, облюбованные Дейдарой.
- Эй, ты! Слезай от туда! - завопил самый смелый из них.
- Ещё чего! - ответил Дейдара, изучая малолетних зазнаек.
- Это наше дерево! Слезай! - мальчик кинул в Дейдару своим кунаем, но клинок недолетев метра до цели резко развернулся и полетел обратно, воткнувшись в землю в милиметре от пальцев ног мальчишки. Никто даже не заметил молниеносного движения дейдары, отбившего своим кунаем оружие противника.
*Они мне начинают надоедть...* - пожаловался Шичиби своему носителю.
*Мне тоже. - Честно признался Дейдара и встал в полный рост на широкой ветке. - Слишком много шума от них. Пора, пожалуй продемонстрировать им моё величайшее искусство - ВЗРЫВ!*
*Наконец-то! - обрадовалсь Семихвостый. - Сейчас пойдёт потеха!*
Дейдара вылепил стайку небольших птичек и направил часть в мальчишек под деревом, а остльную часть в толпу крикливых выпускников
- Кац! - Раздалась серия громких взрывов. Затем поднялось облако пыли и наступила долгожданная тишина. Когда пыль улеглась, оказалось, что все выпускники целы, но пребывают в культурном шоке. Дейдара доволно усмехнулся.
*Ты как всегда стараешься обойтись без жертв.* - Заметил удовлетворённый тишиной Шичиби.
*Кто тебе такое сказал?! - удивился Дейдара и глянул вниз. Под деревом тихой кучкой валялись оглушённые мальчишки. - Зато теперь можно и поспать немного...*
Дейдара и Семихвостый в нём, пригретые теплым летним солнцем мирно спали на широких тенистых ветвях старого дуба в Деревне Скрытого Камня...

увеличить

Отредактировано Deidara-dono (2008-09-01 01:03:22)

0

2

Анкета можно сказать идеальная 0 : - )
Только пара неточностей:
1. В посте прямая речь выделяется жирным шрифтом
2. Оружия слишком много. Сократи количество кунаев и сюрикенов хотя бы на десять, пожалуйста.

0

3

Всё. Исправила неточности. 0 ; - )

Отредактировано Deidara-dono (2008-09-01 00:35:06)

0

4

Принята! Спасибо 0 : - )

0


Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Анкета Дейдары