Atom-Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Анкета Кимимаро


Анкета Кимимаро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.
Кимимаро Кагуя
2.
Амегакуре
3.
Красивый юноша со снежно-белыми до плеч волосами, которые причесаны на косой пробор, а у висков заплетены в небольшие хвостики. У Кимимаро светлая кожа, тонкие правильные черты лица и глаза зеленые как первая весенняя листва. Вокруг глаз темно-красная подводка, так же есть две такие же красные точки на лбу, что является символом его клана Кагуя.
4.
Спокойный, сдержанный и невозмутимый, не склонен к вспышкам гнева и вообще какому-либо проявлению эмоций, что впрочем, совсем не означает что этих эмоций у него нет. Очень умен, смел и весьма опасен в бою. И вместе с тем, несмотря на внешнюю холодность в глубине души Кимимаро добрый и отзывчивый человек, верный своим идеалам и не способный на предательство. Готов пожертвовать всем и даже собой ради дорогого ему человека.
5.
Кимимаро единственный наследник известного клана Кагуя, у которого есть уникальный кеккей-генкай заключающийся в умении управлять своими костями, заменять поврежденные и даже выращивать новые, используя их как оружие. Благодаря этому Кимимаро превосходно приспособлен как для ближнего, так и дальнего боя и легко может противостоять любому противнику. Первые годы своей жизни Кимимаро провел в заточении, потому что считался сильнейшим ниндзя в своем клане и остальные ниндзя клана Кагуя опасались его смертоносной измененной ДНК. Только когда клан Кагуя решил напасть на селение скрытого Тумана, Кимимаро наконец позволили выйти из его клетки и дали цель убить ниндзя Тумана. Но этого оказалось недостаточно, чтобы гарантировать победу для клана Кагуя, и они были полностью уничтожены, все кроме Кимимаро. После этих событий Кимимаро долгое время как неприкаянный скитался по стране, считая себя никому не нужным.
6.
Нетрадиционная
7.
Стандартные техники ниндзя
Кай - прекращает действие гендзюцу. Возможно, использовать как на себе, так и на союзнике.
Каварими (дзюцу замещения) - с помощью него может избежать удара противника, поменявшись местами с каким-либо предметом.
Дзюцу Невидимки - позволяет сливаться с окружающей средой, становясь невидимым для окружающих.
Буншин (дзюцу клона) - создает свои копии, которые рассеиваются при ударе врага.
Хенге (дзюцу трансформации) - меняет облик, принимая вид любого человека, животного или предмета.
Шуншин (дзюцу телепортации) - телепортация на небольшие расстояния.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде с помощью концентрации чакры в ступнях ног.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить вертикально и вниз головой, с помощью концентрации чакры в ступнях ног.
Обладает кеккей-генкай который позволяет управлять костями и создавать кости любой формы в любой части тела.
Тсубаки но Май - Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.
Тессенка но Май: Тсуру - Из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать цель на месте.
Тессенка но Май: Хана - Следует за предыдущим дзюцу. Предплечье становится огромным остриём, устремляющимся к зафиксированной жертве. Это самая крепкая кость.
Караматсу но Май - Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в оружие.
Йанаги но Май - Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).
Теши Сендан - Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев.
Савараби но Май - Из земли вырастает огромный лес костяных пик.
8.
Нет.
9.
Кимимаро использует свои собственные кости как оружие.
10.
Ледяной дождь вот уже который день барабанил по тонкому стеклу в окне маленькой неприметной хижины на окраине Аме... На полу возле окна, обхватив колени руками, сидел юноша лет 17-ти. Снежно-белые волосы закрывали его прекрасное лицо. Кимимаро не любил лето в Аме. Каждый день ледяной дождь и сильные порывы не менее холодного ветра пытались разрушить его небольшое укрытие, но пока им это не удавалось...
«Какая ужасная погода... И это лето?.. – думалось Кимимаро под натиском бушующей снаружи матушки-природы. – Почему здесь так редко бывает солнечно?.. Как бы мне хотелось ощутить летнее тепло... Я должен выбраться отсюда!.. Но куда я пойду?.. У меня нет ни дома, ни друзей, ни знакомых... Это безнадёжно... Нет смысла... Зачем я здесь?.. Для чего я живу?.. Всё это бессмысленно...»
Из руки юноши выросла кость, похожая на кинжал и приблизилась к горлу... Чужая чакра!.. Сейчас Кимимаро ясно её ощутил. Она приближалась к Аме незаметно. Кость-кинжал вросла обратно.
«С этим мы потом разберёмся... А сейчас... Надо узнать, что у нас за гости...»

увеличить

0

2

Хорошая анкета
Принят 0 : - )

0


Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Анкета Кимимаро