Atom-Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Анкета Якуши Кабуто


Анкета Якуши Кабуто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия.
Якуши Кабуто.

2. Селение**
Коноха.

3. Внешность.
Кабуто обладает довольно милой, можно даже сказать красивой внешностью. Главная его отличительная черта – белые, возможно даже седые длинные волосы завязаны в хвост и круглые очки, придающие ему образ "ботаника". За этими очками скрываются зеленые, умные и хитрые глаза. Нос у парня прямой, а губы тонкие и всегда немного сжатые вместе, на которых если и появляется улыбка, то в виде хитрой ухмылки. Само же лицо круглое. У Якуши Кабуто средняя комплекция, то есть средний рост, и подкаченое, как у каждого шиноби тело. Обычно носит фиолетовые штаны, белую футболку, а поверх нее фиолетовую жилетку под цвет штанов. На ногах сапоги без пальцев. Не носит повязку никакой деревни, так как не нашел места и хозяина, которому бы хотел быть предан.

4. Характер.
Характера медика не знает никто, как и его истинных чувств. Человек он довольно скрытный, и был им даже до того, как стал шпионом. Часто погружен в свои мысли, в свой мир, но это не мешает ему вовремя заметить врага и трезво оценить ситуацию. Возможно, он просто больше молчит, чем говорит. Трубно сходится с людьми, но это для Кабуто не проблема, если он видит в этом выгоду (например, выпытывание информации). Доброта тоже не относится к качествам Кабуто. Хоть он и медик, но без сожаления смотрит на физические страдания людей, они ему больше интересны как материал для медицинских нинзюцу. Может вылечить человека, если видит в этом дальнейшую выгоду, или если у него есть на это время и желание. Холоднокровен, не показывает своих эмоций. Умен и расчетлив. Может предавать, но и способен быть верным.

5. Биография
Кабуто и сам возможно не знал, где он родился. В раннем детстве его нашли около уже омертвевших тел неподалеку от Конохи. Один шиноби из медицинского отряда взял малыша на свое попечение. Этот человек воспитывал Кабуто как родного сына, а когда мальчик подрос, то стал обучать его медицинским техникам. Якуши осваивал очень быстро и хорошо, можно сказать прекрасно и был благодарен опекуну за все, что он делал для него. Но все же, видимо, после того, что Кабуто пережил в детстве, у него не было каких-то особых привязаностей или теплых чувств. С детьми Конохи он так и не смог подружиться, все время ходил замкнутым и думал лишь о медицинских техниках. Так все считали, но естественно, его мыслей никто не знал. Когда Якуши Кабуто решил, что учится в Конохе ему уже нечему, то он без сожаления покинул деревню и стал странствовать по миру. Никто не знал, чем он занимается, кроме него самого. А занимался он шпионажем. При чем работал он на всех, и не считал это чем-то низким или негативным. Несмотря на все это, он мечтал и мечтает найти хозяина, которому будет верен.  Так у Кабуто исторически сложилось, что встретил он Акацуну но Сасори из Красной Луны, и был послан им в Коноху, заниматься тем самым шпионажем. Хоть Сасори и не особо надеялся на Якуши, но один из сильнейших ниньзя-медиков отправился в деревню, где его всему обучили.

6. Ориентация*Нетрадиционная.

7. Техники
Сёсэн дзюцу - Концентрируя чакру в руке, способен вылечить свои и чужие раны.
Dokumeki no Jutsu (техника извлечения яда) С помощью своей чакры способен извлекать яд из тела. Умение изготавливать лекарства и противоядия.
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон
Шикон но дзюцу - временное оживление и контроль мертвых
Ин'ю сёмэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации, действует только для самого Кабуто.
Скальпель чакры - Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения
Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели.

Также стандартные техники ниндзя:
Кай - прекращает действие гендзюцу. Возможно использовать как на себе, так и на союзнике.
Каварими (дзюцу замещения) - с помощью него может избежать удара противника поменявшись местами с каким либо предметом.
Дзюцу Невидимки - позволяет сливаться с окружающей средой становясь невидимым для окружающих.
Бунсин (дзюцу клона) - создает свои копии, которые рассеиваются при ударе врага.
Хенге (дзюцу трансформации) - меняет облик принимая вид любого человека, животного или предмета.
Сюнсин (дзюцу телепортации) - телепортация на небольшие расстояния.
8. Демон (если есть) и техники демона**
Нет, поэтому писать не надо.

9. Оружие.
6 кунаев, 8 сурикенов, взрывные печати, скальпель.

10. Пробный пост (Самое главное в анкете! Не менее семи строк, а вобще чем подробнее тем лучше, пост оформляем по правилам. Для джинчуриков присутствие мысленного диалога с демоном в пробном посте - обязательно!)Единственным источником света, нарушавшим темноту помещения, была плоская овальная лампа. Ее яркий луч света был направлен на один из двух железных столов, на котором уютно примостился мертвый мужчина лет сорока пяти. Кабуто долго искал нужные ему инструменты, для проведения скрытия. Он был человеком аккуратным и все складывал строго на свои места, однако это совершенно не говорило о том, что все работники морга поступали так же. Пробурчав себе под нос что-то неразборчивое, он все же нашел нужный ему скальпель. Подойдя к «пациенту», Кабуто откинул белоснежную простыню и сделал у-образный надрез на груди мужчины. Глаза Якуши светились маниакальным блеском, выдававшим в нем человека предрасположенного к ненормальным поступкам. В двери постучали, разрушая любимую тишину Кабуто. Нехотя оторвавшись от приятного дела, он пошел к дверям.
- «Не для себя же я пишу, «Не беспокоить, идет операция»»

увеличить

Отредактировано Кэйтик Черепушка (2009-02-19 01:49:04)

0

2

Принят
Аватар после поменяешь 0 : - )

0


Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Анкета Якуши Кабуто