Atom-Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Sai


Sai

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Сай

2. Селение:
Пока что он совершенно не представляет, куда податься.

3. Внешность:
Черные, как смоль, волосы и столь же черные глаза странно контрастируют с мертвенно бледной кожей, похожей на мрамор или фарфор. На правом плече - печать биджу, между лопаток - татуировка с гербом клана. Утонченные черты и худоба делают его похожим на хрупкую фарфоровую статуэтку, но в действительности в юноше больше силы, чем кажется. Сай очень напоминает вампира, особенно во сне, когда лежит неподвижно, бледный и худой. Дыхание такое тихое и незаметное, что кажется, будто он не дышит вовсе. К тому же, при малейшем проявлении демона, у Сая появляются клыки. А когда он пьет кровь, под влиянием своего демона, сходство с вампиром становится абсолютным. Поначалу демон заставлял Сая пить кровь, затем Сай сам к ней привык, и демону достаточно лишь немного подтолкнуть хозяина, чтобы тот вновь почувствовал жажду крови.

4. Характер:
Его самая сладкая мечта, это собственная семья. Он мечтает найти того, с кем хотелось бы провести всю жизнь. А еще ему бы очень хотелось иметь родственника. Когда-то он убеждал себя, что жизнь без прошлого, это возможность начать с чистого листа. Он называл это свободой. Но время шло, а жизнь так и продолжала напоминать один большой чистый лист. Единственным "родственником", как это ни странно, был его демон. Пусть он часто становился для него проклятием, требуя крови, но он был единственным, кто был с ним всегда, что бы ни случилось, кто говорил с ним, когда ему было одиноко. Единство с демоном, это странное подобие близости, приносило некое мазохистское наслаждение, а демон, словно злобный и властный любовник пользовался его чувствами, подавляя, мучая, требуя... И в то же время утешая в часы отчаяния. Сай долго пытался убедить себя, что его демон, это жестокий зверь, кровожадный хищник, проклятие от которого он мечтает избавиться. Но рано или поздно ему пришлось признать хотя бы самому себе, что он любит своего демона. Ведь демон был частью его самого. Сай знал, что даже если однажды все отвернуться от него, его демон останется с ним, словно любящая мать. Мать, которая жаждет крови. Мать в образе зверя, в образе свирепого хищника, в образе демона. Пусть так. Другой у него не было.

5. Биография:
Сколько он себя помнил, Сай работал на "Анбу", а помнил он немного. Рано или поздно, ему опротивела организация с далеко не самыми благородными методами работы, которой он служил, сам не зная, почему. Однажды он решил не возвращаться. Вот так просто. Правда, потом он пожалел об этом порыве. Демон, которого раньше помогал сдерживать хозяин, теперь вышел из под контроля. Еще никогда он не был столь силен, как теперь. Но дело было сделано и возвращаться, словно побитый пес, Сай не собирался. Он не знал, куда идти. Не знал, чем ему теперь заниматься. Он чувствовал себя сломанной фарфоровой куклой, выброшенной на дорогу и никому не нужной. Куда идти? К кому? Зачем? Он не знал. Поэтому он шел, куда глаза глядят, то есть, попросту прямо по первой попавшейся тропинке.

6. Ориентация:
Гомосексуальная.

7. Техники:
~Особые техники~
Нинпо Чоуджуу Гига - техника связана с тем, что Сай может оживлять нарисованных животных, это могут быть различные звери, которых только способен нарисовать Сай. Это и крысы, и птицы, и псы, и змеи.
Рисованный клон - Сай создает клон из чернил. При нанесении какого-либо урона клону - он растекается.
~Стандартные техники ниндзя~
Кай - прекращает действие гендзюцу. Возможно использовать как на себе, так и на союзнике.
Каварими (дзюцу замещения) - с помощью него может избежать удара противника поменявшись местами с каким либо предметом.
Дзюцу Невидимки - позволяет сливаться с окружающей средой становясь невидимым для окружающих.
Бунсин (дзюцу клона) - создает свои копии, которые рассеиваются при ударе врага.
Хенге (дзюцу трансформации) - меняет облик принимая вид любого человека, животного или предмета.
Сюнсин (дзюцу телепортации) - телепортация на небольшие расстояния.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде с помощью концентрации чакры в ступнях ног.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить вертикально и вниз головой, с помощью концентрации чакры в ступнях ног.

8. Демон (если есть) и техники демона:
8. Четыреххвостый Йонби. Биджу в форме василиска владеющий магией яда и льда. По силе девятый, по чакре шестой.
Техники с использованием чакры Йонби
Парализующий взгляд - Частичная активация силы Четыреххвостого. Один хвост, контроль над биджу достаточно стабильный, хотя всякое может быть. Глаза джинчурика меняют цвет, вокруг них появляется изумрудное сияние чакры биджу. При взгляде прямо в глаза противника, тот не может пошевелиться, на то время пока джинчурик удерживает взгляд. Соответственно другие техники джинчурик в это время применять не может.
Ледяное копье - Активация половины силы Четыреххвостого. Два хвоста, контролировать биджу уже сложнее. Сочетая две стихии биджу, изумрудная чакра преобразуется в острые и прочные ледяные снаряды пропитанные ядом. Это может быть меч или метательные ножи.
Ядовитый туман - Активация трех четвертей силы Четыреххвостого. Три хвоста, сознания джинчурика и биджу почти сливаются воедино, даже при удачном выходе из этого состояния, истощение магической и физической силы обеспечено. Изумрудная чакра биджу способна покрывать область действия техники и преобразуется в туман, насыщенный ядовитыми парами. Сам джинчурик на этой стадии перехода приобретает устойчивость к яду и холоду.
Ледяной град - Тоже активация трех четвертей силы Четыреххвостого с теми же последствиями. Джинчурик может выпускать изумрудную чакру биджу в воздух, после чего с неба обрушивается ледяной град, острые осколки которого также ядовиты.
Василиск - Полная активация силы Четыреххвостого. Изумрудная чакра появляется вокруг джинчурика образуя ядовитую для любого врага защитную ауру и четыре хвоста. Так же джинчурик внешне становится похожим на демона: глаза меняют цвет, удлиняются клыки и когти, вырастают кожистые крылья. Скорость, реакция и сила возрастают до уровня открытых восьмых врат чакры. Долгое время оставаться в этой форме опасно для жизни, так что применяется в самом крайнем случае.

9. Оружие:
Арбалет и меч. Еще под одеждой припрятан кинжал на всякий случай.

10. Пробный пост:
*Мы голодны. Мы жаждем крови.*
*Не мы, а ты.*
*Ты тоже этого хочешь этого. Только представь, какая она горячая и свежая. Это красный сок жизни, его вкус...*
*Замолчи!*
*Ты же хочешь этого. Мы этого хотим, ведь мы едины.*
*Проклятье, это ты приучил меня пить кровь!*
*Но ведь тебе нравится. Это доставляет тебе наслаждение.*
*Да, черт возьми. После стольких раз, когда ты заставлял меня, я привык к крови.*
*Не мучай себя. Подавление своих желаний ни к чему хорошему не приводит.*
*Моих желаний!? А ты ничего не путаешь? По-моему, это твои желания!*
*Это наши желания.*
Сай взглянул на тело поверженного врага. Тот еще дышал и даже был в сознании, но пошевелиться уже не мог. Словно сломанная марионетка лежал он у ног Сая. Его взгляд был наполнен страхом, он не знал, что победитель собирался с ним делать.
*Он чуть не убил тебя и не достоин твоей жалости. Он такой же монстр, как и мы. Среди чудовищ свои законы. Хищники не жалеют друг друга.*
*Я не...*
*Ты - да. Ну же! Что тебя удерживает? Это же миг твоего триумфа, насладись им!*
Кровь. Горячая, только что из раны. Когда-то ему было плохо от одной мысли о подобном, а теперь он не мог противиться искушению.
*Зверь пожирает зверя.*
Больше Сай не думал не о чем. Холодный блеск клинка, небольшой надрез на горле поверженного врага, и через мгновение он припал к горлу жертвы в жутком поцелуе, упиваясь вкусом крови, хлынувшей ему в рот. Со стороны казалось, словно пылкий возлюбленный сжимает в объятиях разомлевшего от ласк мужчину, страстно целуя его подозрительно красными и влажными губами, позабыв обо всем на свете. Но смотреть на это было некому. Лишь звезды были их равнодушными свидетелями.
Рано или поздно Сай, наконец, отстранился от своего "ужина" и устало прислонился к стволу дерева.
*Восхитительно, не правда ли? Такого экстаза не способны подарить ни одни любовные ласки.*
*Я зверь. Кровожадный монстр.*
*Люди и есть звери, только более разумные. Хотя, глядя на некоторых индивидуумов, я даже в разумности не уверен.*
*Я хочу любить, а не убивать. Я хочу тепла.*
*А я на что? Я люблю тебя.*
*Ты хоть знаешь, что значит это слово?*
*Так люди называют привычку. Они привыкают к кому-то и называют это любовью. Я к тебе привык, мы же столько лет вместе.*
*Если ты достаточно долго будешь на свободе, то убьешь меня. Это ты называешь любовью?*
*Это не убийство, а полное воссоединение.*
*Теперь это так называется?*
*Ты бы растворился во мне и не чувствовал бы страданий, боли и...*
*...И вообще ничего. Меня бы фактически не стало. Я не хочу.*
*Ты и кровь не хотел пить.*
*Ты чудовище.*
*Да, я чудовище и я люблю тебя.*
*А я безумец, потому что тоже тебя люблю.*

увеличить

Отредактировано Sai (2010-03-12 15:34:04)

0

2

Принят 0 : - )
Рад тебя видеть на форуме!

0


Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Sai