Atom-Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Анкета Юки Куренай


Анкета Юки Куренай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Юки(Юхи) Куренай
2. Селение**
Коноха
3. Внешность (не менее четырех строк + картинка)
Внешнее очень эффектна. Длинные черные волосы, красные глаза, окруженные длинными ресницами, спортивная фигура. Она почти что единственная, кто пользуется косметикой в повседневной жизни ниндзя – бледно-синие тени и розоватые губы. Взгляд всегда изучающий, но при этом дружелюбный.
Одета она в необычное, короткое платье из лоскутков белой материи с черными полосками. Обмотанная ими, она совершено не теряет в скорости или ловкости. На левой руке – ярко красный рукав. Обувь – стандартная.

4. Характер* (не менее пяти строк)
Спокойна, рассудительна, умна - она способна оставаться в таком состоянии в любой обстановке. Она очень терпеливо и благосклонно относиться ко всем окружающим. Она очень внимательна к окружающим и пытается найти точки соприкосновения, благодаря чему способно поладить почти с любым человеком. Но при этом она очень требовательна к себе.
С учениками у нее прекрасные отношения, особенно с Хинатой. Она очень хорошо знает их и способна замечать детали их поведения.
То, какова она в спокойной обстановке, когда на нее не смотрят ее ученики, знают не многие. А кто знает, соглашаются, что это в этой женщине намного больше от кошки, чем в обычной девушке. Она так же любопытна и ласкова, но она всегда остается хищницей…

5. Биография* (не менее семи строк, проявите фантазию, но не переусердствуйте)
Одна из немногих женщин - джонинов Конохи, что демонстрирует её исключительную подготовку. Она является экспертом в гендзюцу - техниках основанных на иллюзиях. О прошлом Куренай известно немногое; она закончила Академию в возрасте девяти лет, стала чунином в возрасте тринадцати лет. Является учителем команды номер 8, в которую входят  Хината Хьюга, Киба Инудзука, Шино Абураме. Талантливая учительница, хорошо ладит со всеми своими учениками и заботится о них. Она способна к каждому найти свой подход и помогает ученикам раскрыть свои способности.

6. Ориентация*
Би

7. Техники
Стандартные техники ниндзя:
Кай - прекращает действие гендзюцу. Возможно использовать как на себе, так и на союзнике.
Каварими (дзюцу замещения) - с помощью него может избежать удара противника поменявшись местами с каким либо предметом.
Дзюцу Невидимки - позволяет сливаться с окружающей средой становясь невидимым для окружающих.
Бунсин (дзюцу клона) - создает свои копии, которые рассеиваются при ударе врага.
Kage bunshin no jutsu – создаются материальные клоны, точные копии оригинала, между которыми равномерно распределяется чакра того, кто технику применяет. Благодаря этому ни шаринган, ни бьякуган не могут определить, где оригинал.
Хенге (дзюцу трансформации) - меняет облик принимая вид любого человека, животного или предмета.
Сюнсин (дзюцу телепортации) - телепортация на небольшие расстояния.
Техники иллюзий:
маген: джубаку сатсу - иллюзия заключается в том что ниндзя исчезает и как только он приближается к жертве, дерево вырастает прямо под её ногами и связывает жертву ветвями тогда, ниндзя может появиться из дерева и убить\ранить\покалечить жертву.
сузу: мисто - иллюзия: туман.
Ниндзя создаёт клона который взрывается возле противника и испускает туман из роз.
маген: наракуми - Видение. Жертва видит ужасное видение.
маген: кокони аразу - ложная обстановка. Иллюзорно изменяет обстановку или климат.

8. Демон (если есть) и техники демона**
Демона нет
9. Оружие (что с собой и сколько)

пять кунаев, десять сюрикенов

10. Пробный пост (Самое главное в анкете! Не менее семи строк, а вобще чем подробнее тем лучше, пост оформляем по правилам. Для джинчуриков присутствие мысленного диалога с демоном в пробном посте - обязательно!)

Юки сидела на стволе дерева и смотрела…Ее ученики – это то, что занимает ее даже больше чем этот прекрасный закат…Все же сэнсей отвлеклась от детей и посмотрела на небо.
Солнце казалось нереальным и сказочным. Буд-то вовсе не то же самое светило сейчас уходило за горизонт, которое мы привыкли видеть. Вовсе не то...Звезды уже проявились на севере и весело перемигивались.
Это не правда что звезды холодные и бездушные. Когда я смотрю на них мне становиться теплее, ведь звезды вечны и пока на живы люди, они всегда будут смотреть на эти серебряные хрусталики….
Юки вновь опустила взгляд. Хината была очень сосредоточена, и даже ее доброе и милое личико омрачила эта тень серьезности…
Надеюсь, что у нее все получиться. Она достойна этого…Так, а это что я вижу? Неужели меня решили надуть? Извини, милый, но это для твоего же блага…
Куренай бесшумно и грациозно соскользнула с насиженного места. Так же незаметно она подошла сзади к Кибе, который сонно зевал.
-Бездельничаем, да?
Прошептала она в ухо парню, от чего тот невольно вздрогнул. Юки не дала опомнится своему ученику и одним ударом ноги лишила его точки опоры. Удар был неожиданным и достаточно сильным, что и дало определенный результат – Киба пропахал носом метра 2 точно.
-А теперь тренируйся, как следует!Даже не услышав ответ мальчишки, Юки запрыгнула обратно на дерево. Все с удвоенным, а кто и с утроенным, рвением кинулись отрабатывать удары.
Дети…как они милы в своем несовершенстве…Лишь звезды великолепны, хотя и идеальны. Пожалуй, это единственное что прекрасно и совершенно одновременно в этом мире….

увеличить

Отредактировано Рысь (2010-04-24 00:17:33)

0

2

Хорошая анкета.
Принята!

0


Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Анкета Юки Куренай