Atom-Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Анкета Карин

Анкета Карин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Карин

2. Селение**
Название селения неизвестно

3. Внешность
У Карин довольно длинные рыжие с красным переливом волосы, карие глаза. Носит очки. Одета в
лиловую кофту с разрезом внизу и короткие черные шорты, носит чёрные туфли.
http://i080.radikal.ru/0809/03/f73469ce540e.jpg

4. Характер*
Харизматичная личность: гордая, дерзкая, упрямая и никогда не отвечающая на вопросы прямо. Из-за
своей вспыльчивости и несдержанности её порой считают недалёкой, но это не так: даже в очень
сложной ситуации она наверняка найдёт выход. Карин всегда добивается своей цели и любит привлекать
к себе внимание, хотя иногда проявляет стеснительность.

5. Биография*
Карин родилась и жила в небольшой деревне, спокойно развиваясь и мечтая когда-нибудь стать ниндзя-
медиком. Но судьба распорядилась иначе: в одну ночь её деревня была атакована и разрушена до
основания, а враги никого не оставили в живых.... Так случилось, что Карин выжила и почти не получила
повреждений, но как это произошло, девушка почти не помнит: ужасы той ночи стёрли её воспоминания.

Не желая больше считаться со своим прошлым, Карин покинула место трагедии и теперь бродит по стране
в поисках своей судьбы и своего нового будущего...

Сейчас Карин 16 лет.

6. Ориентация*
Гетеро.

7. Техники

Стандартные:

Bunshin no jutsu - создание клона.
Kage Bunshin - создание теневого клона.
Henge no jutsu - превращение в любой объект.
Kawarimi no Jutsu – подмена тела, шиноби чем-нибудь заменяет свое тело, а сам прячется.
Kinobori no Waza - хождение по стенам и потолкам.
Kai - техника освобождения от гендзютцу.
Nawanuke no Jutsu - позволяет распутать связанную верёвку.
Kakuremino no Jutsu - помогает при помощи камуфляжа слиться с подобной окружающей средой и незаметно миновать противника.

Хорошо владеет тайдзюцу.

Специальные:

Dokumeki no Jutsu - удаление яда.

Лимит крови - способность находить и распознавать людей по чакре даже на расстоянии

Техника усмирения - в руке формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время.

Техника умертвления - при хорошем прицеле можно в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови - у жертвы случается инфаркт. Эта техника применяется только для неподвижной жертвы.

Техника лечения - техника очень похожа на ту, что использует Сакуры: раненый лечится за счет чакры лечащего.

Техника лечения направлением - эта техника отличается от той, что использует Сакура. При большой чувствительности природы чакры, Карин может как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, то есть раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Карин. Достаточно действенно, когда у самой девушки сил осталось не очень много.

Техника подчинения - с помощью определения природы чакры противника, можно "настроиться на ту же волну" и просто корректировать действия противника. Это требует большой сосредоточенности, так что желательно, чтобы кто-то прикрывал девушку.

8. Демон (если есть) и техники демона**
Нет.

9. Оружие (что с собой и сколько)
20 сюрикенов и 10 кунаев в напоясной сумке.

10. Пробный пост

"Прошлое осталось позади меня и покрыто туманом, а впереди - длинный путь, который пока для меня
закрыт. А настоящее - вот оно: я стою посреди неизвестности, понимая, что могу пойти куда угодно и тем
не менее не ведая, что мне теперь делать. Сделать первый шаг так тяжело, а оступиться - страшно
..."

Шёл уже второй день с тех пор, как Карин покинула свою бывшую родину, а казалось, что она просто
бродит в густом тумане, рискуя вернуться туда же, откуда ушла. Небо оставалось всё таким же хмурым и
временами бросало на землю тяжелые гулкие капли, но ни холода, ни уныния девушка не ощущала.

Сердце молчало. Слишком большое потрясение заставило память и чувства уснуть, и не хотелось ни
плакать, ни кричать, ни гневаться. Просто идти вперёд, дойти куда-нибудь и начать всё с чистого листа:
отношения, связи, цели, желания.

"Я знала, что когда-нибудь это случится. Мы так живем, сознавая, что любой день может стать последним
для тебя или для твоих близких. Но я и представить не могла, что настолько тяжело пережить чью-то
смерть, видя её, ощущая за своим плечом... Настоящую смерть тех, кого ты видишь каждый день и живешь
в своем собственном мирке, будто так будет продолжаться всегда
..."

0

2

Хорошая анкета.
Принята!

0

Вы здесь » Atom-Forever » Архив старой ролевой » Анкета Карин