------>Главные ворота
Похоже, только сам Наруто не догадывался, что его уже давно вычислили и обнаружили. Он продолжал как ни в чём не бывало двигаться за Итачи, слепо веря, что его не видят. Ха, ну конечно, оранжевый комбинизон на фоне зелени очень трудно заметить!
-Эй, я опять его потерял!-надувшись, произнёс блондин, высматривая силуэт Анбу, но эти попытки с треском проваливались. Лису надоело служить компасом, но зная, что это Итачи, Кьюби подозревал, что это не просто очередная миссия. Лис знал гораздо больше многих в этой деревне. Знал даже то, что было скрыто от самого Хокаге, но делиться всем этим с единственным доступным собеседником не хотелось. Во-первых: мал, во-вторых: всё равно ничего не поймёт и будет переспрашивать по сто раз. Пока Кьюби был занят рассуждениями, Наруто всё-таки нашёл нужный путь, и теперь с довольной улыбкой бежал напролом в сторону четырёх печатей, которые, конечно, не заметил. Первая, самая слабая, взорвалась почти сразу. Лисёнок остановился. Только сейчас он понял, что этот Анбу не хочет, чтобы за ним шли:
-Да как он меня обнаружил, ведь маскировка была безупречна?!-возмущался Узумаки, бросая недовольный взгляд в удаляющегося шиноби.
-На деревьях ещё три печати, используй кунаи.-лис вздохнул. Ну почему сыном Йондайме оказался именно он?! Все печати (как думал Наруто) были уничтожены, и блондин намеревался продолжить путь:
-Ну всё, я ему покажу!-лисёнок бросился вперёд, пробегая мимо валуна с последней, самой сильной печатью...
НАРУТО, СТОЙ!-но было поздно. Раздался громкий взрыв. Узумаки почувствовал, как леска обвилась около ноги, утаскивая как можно дальше от взрыва в ближайшие кусты. Всё произошло настолько быстро, что разобраться было довольно сложно. Лежа на животе, Наруто вздрогнул и мотнул головой, стряхивая со светлой шевелюры землю. Открыв голубые глаза, в которых всё ещё остались следы испуга и непонимания происходящего, лисёнок поднял взгляд:
-Саске?-тихим, чуть хрипловатым голосом произнёс он, словно не веря, что тот сейчас перед ним.
Отредактировано Наруто (2008-10-25 21:59:22)